понедельник, 10 апреля 2017 г.

3D – принтер  

3DQ Mini — современные возможности профессиональной 3D-печати в сочетании с доступной ценой, простотой и удобством использования. Он будет незаменим в офисе, сделает эффективным обучение 3D-печати и моделированию, наладит мелкосерийное производство и подойдёт для домашнего использования.


3DQ Mini — усовершенствованный Delta-принтер c технологией печати FDM, объединивший в себе последние технологии 3D-печати, надёжность и компактный дизайн. Это современное, качественное и выгодное решение для бизнеса, обучения и дома. Принтер подойдёт для использования в дизайнерских мастерских, изготовления предметов декора и создания арт-объектов, макетов, украшений, полезных вещей для дома и даже для создания необычных авторских подарков и сувенирной продукции.
Высокая скорость и точность печати любых объектов и возможность бесперебойной многочасовой печати принтера реализуются за счёт мощной управляющей платы на 32-битном процессоре. Датчик контроля наличия пластика автоматически поставит печать на паузу с возможностью её дальнейшего возобновления с текущего места, в случае если закончился пруток в катушке.
Отдельно стоящий универсальный держатель катушки с магнитным креплением позволит использовать катушки любого веса и размера. Имеется металлический механизм для более точной и надёжной подачи прутка. Высокоточные линейные направляющие позволяют повысить точность печати за счет уменьшения величины зазоров.
3DQ Mini создаёт объекты до 200 мм диаметром и 255 мм высотой. Специальная поверхность рабочего стола обеспечивает прилипание деталей без применения дополнительных средств. Новые функции контроля делают работу принтера более эффективной. Для удобства клиентов принтер стал практичнее и проще в управлении: удобный экран с фронтальной установкой SD-карты, русскоязычное меню и возможность управления принтером с компьютера через Wi-Fi.

Простота использования этой модели делает ее доступной как для профессионалов, так и для тех, кто только осваивает 3D-печать. Принтер совмещается с любыми известными операционными системами. В комплект поставки входит 3D-редактор, все необходимые и подробные инструкции по использованию и работе с принтером. 
3D – принтер  

3DQ Mini  Dual — современные возможности профессиональной 3D-печати в сочетании с доступной ценой, простотой и удобством использования. Он будет незаменим в офисе, сделает эффективным обучение 3D-печати и моделированию, наладит мелкосерийное производство и подойдёт для домашнего использования.
3DQ Mini  Dual — усовершенствованный Delta-принтер c технологией  печати  FDM  двумя видами пластика, объединивший в себе последние технологии 3D-печати, надёжность и компактный дизайн. Это современное, качественное и выгодное решение для бизнеса, обучения и дома. Принтер подойдёт для использования в дизайнерских мастерских, изготовления предметов декора и создания арт-объектов, макетов, украшений, полезных вещей для дома и даже для создания необычных авторских подарков и сувенирной продукции. 

Гравировально-фрезерный станок Роутер 4030

Гравировально-фрезерный станок Ротуер 4030 создан специально для стоматологического, ювелирного, электронного и других производств где требуется высокая точность обработки материалов. Конструкция станка и программное обеспечение сделаны для удобной и простой работы. Станок комплектуется всей необходимой оснасткой для крепления обрабатываемых заготовок, программным обеспечением для управления станком. Мощьность шпинделя и жесткости станка Роутер 4030 позволяет обрабатывать широкий спектр материалов включая не запеченный циркон, воск, цветные металлы, пластики. Конструкция станка и программное обеспечение сделаны для удобной и простой работы. Станок комплектуется всей необходимой оснасткой для крепления обрабатываемых заготовок, програмным обеспечением для управления станком, работающим из под WinXP (Win 7 в случае использования сетевого контроллера движения). Детали станка изготовлены из металла, что гарантирует высокую прочность. Передвижение по трем осям производится по линейным рельсовым направляющим. Прочный и ровный рабочий стол позволяет зажимать детали при помощи специального механического зажима.


Комбинированный токарный станок Proma SK-550 арт. 25409530

Т
окарный станок SK-550 находит широкое применение в условиях различных мастерских и мелкосерийного производства. Станок универсален, имеет малые габариты и очень удобен в работе, что и обеспечивает высокий спрос наших клиентов на данное оборудование.
Возможности станка могут быть расширены: он может использоваться и для выполнения ряда фрезерных и сверлильных операций, зенковки и протяжки.
Токарный станок SK-550 оснащен суппортом с подачей вперед и вбок, что дает возможность производить фигурную проточку.

Основное оснащение:

  • 3-х кулачковый токарный патрон ø125 мм
  • комплект сменных шестерен
  • невращающийся центр - 2 шт.
  • клиновый ремень
  • зубчатый ремень

Лазерный станок SmartCut X380 100W
Профессиональный станок серии LaserPro SmartCut разработан по новым технологиям и предназначен для растровой резки и векторной гравировки. Хорошее решение для начинающих бизнесменов, также для существующих малых и больших предприятий, которые применяют в своем производстве технологию лазерной резки и гравировки. Обработанные изделия на данном станке имеют высококачественные показатели. Рабочим инструментом машины является лазерный луч с газообразной активной средой СО2. Универсальный станок применим для многих видов материалов, при чем справляется с обработкой с любым из них на ура. Не смотря на компактные размеры, станок способен справится с длинномерными заготовками, благодаря открывающимся створкам по бокам рабочего поля. Широкий выбор опциональных возможностей позволяет применять лазерный гравер для раскроя металла, выпуска табличек с надписями, номерков, печатей и штампов и многого другого. Промышленное оборудование обладает отличными характеристиками и имеет долгий срок службы. 

Особенности модели:
  • Высокоточный лазерный раскройщик, предназначенный для резки материалов
  • Интерактивное управление с помощью ЖК-дисплея и клавиш встроенной панели управления
  • СО2-лазерный источник, мощностью 80/100 Вт (GSI Spectron, Великобритания), резерв до 10 000 часов
  • DC servo двигатели, обеспечивающие высокое быстродействие системы, повышающий точность позиционирования и сокращающий время выполнения задания
  • 32Mb ОЗУ с возможностью расширения до 64Mb (модулями SIMM)
  • Рабочий стол SmartBOXTM является инновационной разработкой, включающей в себя вентиляционный отсек, сотовый стол и быстросъемные магнитные штифты для поддержки материала
  • Максимальная скорость гравировки — 1 м/с

Станок сверлильный BOSCH PBD 40 
Электронная индикация на цифровом дисплее обеспечивает точную настройку частоты вращения с учетом выполняемой работы, а электронная система стабилизации Bosch гарантирует ее постоянство Инновационный цифровой индикатор позволяет легко считывать точные данные глубины сверления. Таким способом можно без проблем изготавливать даже серийные отверстия, например, в деревянных конструкциях.
 
Основные особенности:
- 2-скоростной редуктор: большая мощность на 1-й скорости, высокая частота вращения на 2-й скорости
- Высококачественный сверлильный патрон высокой точности позволяет закреплять сверло без помощи ключа
- Блокировочное кольцо гарантирует отличную фиксацию сверла
- Встроенный лазер в качестве помощника: для простого и точного сверления - прямо в точку
- Светодиодное освещение рабочей поверхности
- При помощи быстроразъемного зажима даже круглые заготовки могут быть надёжно зафиксированы - для абсолютно точного результата сверления
- Параллельный упор и большая рабочая пластина обеспечивают точное и надёжное позиционирование заготовки
- Поворотное колесо со встроенной рукояткой с мягкой накладкой позволяет сверлить с максимальным контролем и удобством
- Параллельный упор
- Быстроразъемный зажим




3D-сканер XYZprinting


XYZprinting – это уникальный 3D-сканер, спроектированный компанией XYZprinting исключительно из высокотехнологичных материалов с использованием самых современных разработок. Представленное устройство спроектировано для создания моделей физических объектов в цифровом формате. После этого их можно будет распечатать на специальном 3D-принтере. Это изделие будет актуально для тех, кто хочет сделать копию определенного объекта, размножить оригинал. Для этого потребуется просто отсканировать согласно инструкции необходимый объект. После этого на основе полученных данных его можно будет с легкостью воссоздать в оригинальном или измененном размере. XYZprinting сканирует бесконтактным активным методом. Скорость сканирования устройством составляет 30 кадров в секунду. Об этом позаботится высококачественная встроенная инфракрасная камера. Для передачи данных и подсоединения аппарата к ведущему прибору предусмотрен порт типа USB 3.0. Модель совместима с операционной системой Windows 8.1.





3d принтер Formlabs Form 2


Обновленный 3d SLA — 3d принтер от компании FORMLABS. По сравнению с FORM1 довольно сильно увеличена рабочая область, принтер получил встроенный сенсорный экран, модуль Wi-Fi и очень удобную программу для подготовки файлов к 3d печати стереолитографией.
Принцип печати построен на затвердевании фотополимерной смолы под воздействием 250 мВт ультрафиолетового лазера. Модели получаются с очень гладкой поверхностью и отменной детализацией. А, если учесть, что для данного 3d принтера разработано большое количество материалов (от совершенно прозрачного до ювелирного выплавляемого), то можно сказать, что этот 3d принтер занимает одну из ведущих позиций в ювелирном и высокоточном прототипировании.
Смена материала заключается по сути в смене картриджа и ванны. Поскольку мы предусмотрели необходимость оперативной замены расходного материала и приобрели к принтеру несколько ванн и картриджей с различными материалами, «перезарядка» Formlabs Form 2 занимает, пожалуй, считанные минуты.
В основе 3D принтера лежит мощный оптический гальванометр, 250 мВт высокоточный лазер позволяет делать модели больших размеров с невероятной точностью.

Сенсорный, цветной информационный дисплей позволяет полностью контролировать процесс печати. Интерфейс встроенного ПО хорошо продуман и легок для освоения.

Подвижная система: печать больших, твердых частей с низкими усилиями на шаговый мотор, а также уменьшения износа ванночки.

Система очистки: повышение стабильности печати путем удаления твердых частиц из зоны построения, правильным перемешиванием фотополимера.

Подогреваемая ёмкость: обеспечение оптимальных условий печати, поддерживая постоянную внутреннюю температуру - 35°C.

Специальные картриджи позволяют четко контролировать расход смолы.
Обеспечивает автоматическое заполнение разервуара смолой.
Позволяет использовать, как фирменные, так и совместимые расходные материалы.



Комментариев нет:

Отправить комментарий